Privacy policy & Term and condition

Privacy Policy e termini e condizioni sull'utilizzo dei siti web proprietari.

International Study Solutions Pty Ltd (denominata in seguito I.S.S.) è proprietaria del brand Australianboard.com inclusi relativi domini e siti web: australianboard.com, australianboardcommunity.com, e australianboard.net.

I.S.S. è una società di diritto Australiano e in quanto tale gestisce le sue proprietà telematiche e multimediali in base alle norme di tutela della Privacy stabilite nell'Australian Privacy Act 1998.

L'Australian Privacy Act 1998 determina la tutela, le responsabilità, e gli obblighi che ha la nostra azienda nella raccolta e gestione dei dati personali dei suoi visitatori e clienti attraverso i nostri siti e sistemi informatici.

Per dati personali si intendono quelle informazioni che permettono di identificare o associare una persona fisica alle sue caratteristiche, abitudini stile di vita, opinione espressa ecc...
Per maggiori informazioni riguardo il garante per la privacy Australiano si invita a consultare il sito dell' Office of the Australian Information Commissioner oaic.gov.au.

Quali sono le informazioni che potrebbero essere raccolte da nostri siti e sistemi informatici

Gli strumenti informatici, i server, e i software utilizzati per il corretto funzionamento dei nostri siti web, raccolgono alcuni dati e informazioni a seconda delle azioni che si effettuano, questo perchè sono dati impliciti nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Dati di navigazione

Queste informazioni come ad esempio gli indirizzi IP, nomi di dominio dei computer utilizzati per connettersi, tipo di periferica, indirizzi URI, orari, metodi di richiesta, sistema operativo o ambiente informatico utilizzato, dimensione dei file inviati e codici di risposta alla richiesta evasa... sono informazioni anonime raccolte sull'uso dei siti e destinati a fini statistici per definire il corretto funzionamento dei software e migliorare l'esperienza utente. Non hanno il fine di essere associate a individui, ma potrebbero farlo attraverso elaborazioni con dati ottenuti da terzi e identificare gli utenti se necessari accertamenti di responsabilità in caso di reati informatici ai danni dei siti.  

Dati forniti volontariamente dall'utente

Il visitatore fornisce in maniera completamente volontaria i propri dati esprimendo in maniera implicita la volontà di essere contattato e servito dal nostro staff al fine di definire l'acquisto di uno o più servizi.
Questo comporta all'acquisizione dell'indirizzo email del mittente, e degli altri dati personali inseriti nel modulo di contatto. La vostra azione di contatto nei nostri confronti ci autorizza implicitamente a raccogliere e al trattamento dei dati richiesti.

Altre informazioni raccolte

In alcune sezioni dei nostri siti potrebbe essere richiesto l'inserimento dei propri dati per accedere a materiale, completare iscrizioni, partecipare a iniziative e eventi, ecc...
Le informazioni divulgate volontariamente online, ad esempio partecipando ad altri siti web come blogs e forums, o nei social media, sono comunque accessibili al pubblico e eventualmente al nostro staff. Non divulgate le informazioni online che non volete siano di pubblico dominio, sia che appartengono a voi, sia che appartengano a terzi se non autorizzati dagli stessi a farlo. 

Utilizzo dei dati raccolti

I dati statistici raccolti vengono utilizzati per migliorare l'esperienza utente sui nostri siti web.
I dati personali volontariamente forniti dall'utente a seguito della compilazione del modulo dei contatti vengono utilizzati dal nostro staff per comunicare con l'utente come esplicitamente richiesto.
Gli indirizzi email raccolti potranno essere utilizzati per scopi di promozione delle iniziative e promozioni.
I.S.S., ad esclusione delle modalità descritte in questa pagina, non utilizzerà o divulgherà a terzi nessun dato raccolto senza vostra autorizzazione personale e legale a procedere. 
I.S.S. non può essere ritenuta responsabile se per le modalità di utilizzo di terzi dei dati raccolti, ne delle azioni che verranno effettuate con le informazioni che condividete sul web o attraverso i canali aperti al pubblico di nostra proprietà.

Eccezioni

Ulteriori dati personali potrebbero essere richiesti/ottenuti per:

  • Completare iscrizioni e prenotazioni per l'uso dei servizi acquistati/prenotati comunicando quanto necessario ai fornitori dei servizi.
  • Denunciare tentativi di accessi non autorizzati ai sistemi informatici e software di I.S.S., files e aree riservate, inclusi tentativi di manomissione e/o interferenza.
  • Backlink e riferimenti dannosi e/o non autorizzati.
  • Denunciare tentativi di danni per comunicazioni diffamatorie/false testimonianze/denigratorie verso gruppi di persone e individui.
  • Denunciare tentativi rilevati di intercettazione messaggi, tecniche di sniffing, rerouting e tracing.
  • Denunciare tentativi di azioni illegali che ledono qualsiasi aspetto del sistema legale Australiano, e del Commonwealth.

Chi accede ai dati raccolti

I dati vengono raccolti attraverso i server e sistemi informatici di I.S.S. i quali accessi sono riservati ad un numero ristretto del nostro staff.
I.S.S. si serve di hosting, ingegneri informatici e software su base cloud che utilizzano le proprie politiche di utilizzo dei dati per le quali ISS non può essere ritenuta responsabile. In ogni caso nonostante questi dati siano cifrati con avanzatissime tecnologie di cifratura, criptaggio e sicurezza, nessun sistema informatico può mai essere considerato sicuro al 100%. 

Informazioni pubblicate nei nostri siti

I.S.S. potrebbe pubblicare nei propri siti le testimonianze, i feedback, le interviste e esperienze dei propri utenti solo ed esclusivamente se autorizzati dal loro consenso o già presenti nei siti web e aperti al pubblico.

Aggiornamento dati, accesso,rimozione, violazioni

I.S.S. periodicamente aggiorna nel limite del possibile e nei termini consentiti dalla legge, i dati raccolti al fine di garantire sempre un servizio eccellente nei confronti dei propri utenti.
Puoi accedere, aggiornare i tuoi dati, richiedere la rimozione, e comunicare una violazione in qualsiasi momento inviandoci una email a:[email protected]

Raccomanda questa pagina ai tuoi amici!

User Access