Privacy policy & Term and condition

Privacy Policy e termini e condizioni sull'utilizzo dei siti web proprietari.

International Study Solutions Pty Ltd (denominata in seguito I.S.S.) è proprietaria del brand Australianboard.com inclusi relativi domini e siti web: australianboard.com, australianboardcommunity.com, e australianboard.net.

I.S.S. è una società di diritto Australiano e in quanto tale gestisce le sue proprietà telematiche e multimediali in base alle norme di tutela della Privacy stabilite nell'Australian Privacy Act 1998.

In Aggiunta, a partire dal 25/05/18 adottiamo anche le misure GDPR della comunità europea per la gestione dei dati e della privacy legge 2016/679.

L'Australian Privacy Act 1998 determina la tutela, le responsabilità, e gli obblighi che ha la nostra azienda nella raccolta e gestione dei dati personali dei suoi visitatori e clienti attraverso i nostri siti e sistemi informatici.

Per dati personali si intendono quelle informazioni che permettono di identificare o associare una persona fisica alle sue caratteristiche, abitudini stile di vita, opinione espressa ecc...
Per maggiori informazioni riguardo il garante per la privacy Australiano si invita a consultare il sito dell' Office of the Australian Information Commissioner oaic.gov.au.

Quali sono le tipologie dei dati raccolti dai nostri siti e sistemi informatici

Gli strumenti informatici, i server, e i software utilizzati per il corretto funzionamento dei nostri siti web, raccolgono alcuni dati e informazioni a seconda delle azioni che si effettuano, questo perché sono dati impliciti nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.

I nostri siti web, in modo autonomo o tramite software di terze parti, raccolgono dati personali come: Cookies, Dati di utilizzo e navigazione, email, numero di telefono, nome e cognome, data di nascita, nazione, provincia e varie tipologie di dati.
Questi dati vengono forniti liberamente dall'utente o, nel caso di dati di utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso dei nostri siti web.

Se non diversamente specificato, tutti i dati richiesti da questo sito web sono obbligatori. Se l’utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questo fornire uno o più servizi. Nei casi in cui alcuni dei dati richiesti siano identificati come facoltativi, gli utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali dati senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività.

L'Utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante i nostri siti  e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

--

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. 
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Remarketing e behavioral targeting, Interazione con social network e piattaforme esterne, Gestione dei database di Utenti, Gestione contatti e invio di messaggi, Contattare l'Utente e Salvataggio e gestione di backup.

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Contattare l'utente
  • Gestione utenti tramite CRM
  • Gestione delle richieste di supporto e contatto

Tramite il modulo di contatto (contact form):
L’utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: nome, cognome, età, email, numero di telefono e varie tipologie di dati.
Contatto via telefono:
Gli utenti vengono contattati solo se hanno fornito un proprio numero di telefono valido nel modulo dei contatti, e saranno contattati per finalità commerciali o promozionali collegate ai prodotti offerti dalla nostra azienda, così come per soddisfare richieste di supporto.
Dati personali raccolti:numero di telefono.
Mailing list o newsletter: Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale relative ai servizi offerti dalla nostra azienda. L'indirizzo email dell'utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato di una richiesta tramite modulo di contatto, richiesta telefonica o dopo aver effettuato un acquisto.
Dati Personali raccolti: email, nome, cognome e provincia.

Questo tipo di servizi permettono al Titolare di costruire profili utente partendo da un indirizzo email, il nome o qualunque altra informazione che l'Utente fornisce a questo Sito Web, così come di tracciare le attività dell'Utente tramite funzionalità statistiche. Questi Dati Personali potrebbero inoltre venire incrociati con informazioni sull'Utente disponibili pubblicamente (come i profili sui social network) ed usati per costruire profili privati che il Titolare può visualizzare ed utilizzare per migliorare questo Sito Web.
Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email basate su azioni specifiche compiute su questo Sito Web.
ZOHO CRM (Zoho Corporation Pvt. Ltd.) ZOHO CRM è un servizio di gestione dei database di Utenti fornito da Zoho Corporation Pvt. Ltd.
Dati Personali raccolti: email e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Questo tipo di servizi permette a questo Sito Web di gestire le richieste di supporto e contatto pervenute tramite email o tramite altri strumenti, come il form di contatto.I Dati Personali trattati dipendono dalle informazioni fornite dall’Utente all’interno dei messaggi e dallo strumento utilizzato per la comunicazione (ad esempio l’indirizzo email).
ZOHO CRM Email (Zoho Corporation Pvt. Ltd.) ZOHO CRM Email è un servizio gestione delle richieste di supporto e contatto fornito da Zoho Corporation Pvt. Ltd.
Dati Personali raccolti: varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Dati di navigazione

Queste informazioni come ad esempio gli indirizzi IP, nomi di dominio dei computer utilizzati per connettersi, tipo di periferica, indirizzi URI, orari, metodi di richiesta, sistema operativo o ambiente informatico utilizzato, dimensione dei file inviati e codici di risposta alla richiesta evasa... sono informazioni anonime raccolte sull'uso dei siti e destinati a fini statistici per definire il corretto funzionamento dei software e migliorare l'esperienza utente. Non hanno il fine di essere associate a individui, ma potrebbero farlo attraverso elaborazioni con dati ottenuti da terzi e identificare gli utenti se necessari accertamenti di responsabilità in caso di reati informatici ai danni dei siti.  

Dati forniti volontariamente dall'utente

Il visitatore fornisce in maniera completamente volontaria i propri dati esprimendo in maniera implicita la volontà di essere contattato e servito dal nostro staff al fine di definire l'acquisto di uno o più servizi.
Questo comporta all'acquisizione dell'indirizzo email del mittente, e degli altri dati personali inseriti nel modulo di contatto. La vostra azione di contatto nei nostri confronti ci autorizza implicitamente a raccogliere e al trattamento dei dati richiesti.

Altre informazioni raccolte

In alcune sezioni dei nostri siti potrebbe essere richiesto l'inserimento dei propri dati per accedere a materiale, completare iscrizioni, partecipare a iniziative e eventi, ecc...
Le informazioni divulgate volontariamente online, ad esempio partecipando ad altri siti web come blogs e forums, o nei social media, sono comunque accessibili al pubblico e eventualmente al nostro staff. Non divulgate le informazioni online che non volete siano di pubblico dominio, sia che appartengono a voi, sia che appartengano a terzi se non autorizzati dagli stessi a farlo. 

Registrazioni delle telefonate allo staff.

I.S.S. utilizza uno strumento di registrazione campionaria delle chiamate in entrata e uscita tra lo staff e i clienti.
I dati personali eventualmente trattati verranno utilizzati da I.S.S. esclusivamente al fine di migliorare la qualitá dei principali processi di Customer Care ed orientare piú efficacemente la formazione del personale addetto a tali servizi, garantendo in ogni caso la sicurezza e riservatezza dei dati forniti.
Gli eventuali dati personali raccolti tramite la registrazione campionaria delle telefonate saranno trattati esclusivamente dalle strutture aziendali deputate al miglioramento della qualitá dei processi di Customer Care ed alla formazione del personale addetto ed agiranno in qualitá di Responsabili e/o Incaricati del trattamento. Tali dati non saranno in alcun modo comunicati a terzi.

Utilizzo dei dati raccolti

I dati statistici raccolti vengono utilizzati per migliorare l'esperienza utente sui nostri siti web.
I dati personali volontariamente forniti dall'utente a seguito della compilazione del modulo dei contatti vengono utilizzati dal nostro staff per comunicare con l'utente come esplicitamente richiesto.
Gli indirizzi email raccolti potranno essere utilizzati per scopi di promozione delle iniziative e promozioni.
I.S.S., ad esclusione delle modalità descritte in questa pagina, non utilizzerà o divulgherà a terzi nessun dato raccolto senza vostra autorizzazione personale e legale a procedere. 
I.S.S. non può essere ritenuta responsabile se per le modalità di utilizzo di terzi dei dati raccolti, ne delle azioni che verranno effettuate con le informazioni che condividete sul web o attraverso i canali aperti al pubblico di nostra proprietà.

Eccezioni

Ulteriori dati personali potrebbero essere richiesti/ottenuti per:

  • Completare iscrizioni e prenotazioni per l'uso dei servizi acquistati/prenotati comunicando quanto necessario ai fornitori dei servizi.
  • Denunciare tentativi di accessi non autorizzati ai sistemi informatici e software di I.S.S., files e aree riservate, inclusi tentativi di manomissione e/o interferenza.
  • Backlink e riferimenti dannosi e/o non autorizzati.
  • Denunciare tentativi di danni per comunicazioni diffamatorie/false testimonianze/denigratorie verso gruppi di persone e individui.
  • Denunciare tentativi rilevati di intercettazione messaggi, tecniche di sniffing, rerouting e tracing.
  • Denunciare tentativi di azioni illegali che ledono qualsiasi aspetto del sistema legale Australiano, e del Commonwealth.

Chi accede ai dati raccolti

I dati vengono raccolti attraverso i server e sistemi informatici di I.S.S. i quali accessi sono riservati ad un numero ristretto del nostro staff.
I.S.S. si serve di hosting, ingegneri informatici e software su base cloud che utilizzano le proprie politiche di utilizzo dei dati per le quali ISS non può essere ritenuta responsabile. In ogni caso nonostante questi dati siano cifrati con avanzatissime tecnologie di cifratura, criptaggio e sicurezza, nessun sistema informatico può mai essere considerato sicuro al 100%. 

Informazioni pubblicate nei nostri siti

I.S.S. potrebbe pubblicare nei propri siti le testimonianze, i feedback, le interviste e esperienze dei propri utenti solo ed esclusivamente se autorizzati dal loro consenso o già presenti nei siti web e aperti al pubblico.

Aggiornamento dati, accesso,rimozione, violazioni

I.S.S. periodicamente aggiorna nel limite del possibile e nei termini consentiti dalla legge, i dati raccolti al fine di garantire sempre un servizio eccellente nei confronti dei propri utenti.
Puoi accedere, aggiornare i tuoi dati, richiedere la rimozione, e comunicare una violazione in qualsiasi momento inviandoci una email a: [email protected] .

Emails & Websites contents Disclaimer

Any information related to Australia visas must be considered for educational purposes only. It must not to be used as substitute of an appropriate personal migration advice from a registered lawyer or migration agent. For visa and immigration matter our staff can put you in contact with registered migration agents for an appropriate legal immigration advice.

Raccomanda questa pagina ai tuoi amici!

User Access